• Pratos do Dia
  • Pratos Exóticos
  • Pratos Tradicionais
  • Combinados
  • Sobremesas
  • Lanches

Pratos do Dia

  • Segunda-feira:

    Feijão branco (ensopado com carne bovina e servido com arroz sírio e verdura do dia).
    Quibe assado (acompanha salada oriental e coalhada fresca).
    Picadinho de Alcatra (acompanha arroz branco ,feijão carioca,farofa e couve refogada).
     

  • Terça-feira:

    File a parmegiana (acompanha arroz e fritas ou legumes).
    Quiabo com Carne (acompanha arroz sírio).
    Arroz marroquino com frango (acompanha coalhada fresca e salada oriental).
     

  • Quarta-feira/Sábado:

    Arroz Marroquino com Cordeiro (acompanha coalhada fresca).
    Fatti de Cordeiro (arroz marroquino,grão de bico cozido,pão sírio torrado,carne de cordeiro, castanha de caju e alho frito na manteiga).
    Fatti de Frango (arroz marroquino,grão de bico,pão sisio torrado, frango,castanha de caju,e alho frito na manteiga).
    Feijoada de Cordeiro (arroz,feijão preto com carne seca bovina e pernil de cordeiro, carre de cordeiro assado na brasa, linguiça síria , couve e farofa).
    Uzi de Cordeiro (massa folhada recheada com arroz marroquino, carne de cordeiro e castanha de caju servido com coalhada fresca).
    Escondidinho de carne com batata (acompanha salada oriental e arroz).
     

  • Quinta-feira:

    Fatti de Frango (arroz marroquino,grão de bico,pão sisio torrado, frango,castanha de caju,e alho frito na manteiga).
    Kafta ao forno com batatas (servida com arroz sírio).
    Mulukhieh (ensopado da verdura acompanhado de carne bovina, frango, pão sírio torrado e vinagrete).
     

  • Sexta-feira :

    Filé de pescada branca (frito ou grelhado acompanha arroz, fritas ).
    File de Peixe Abuzuz (peixe coberto com tajen e assado. Acompanha arroz sírio e fritas ou legumes).
    File de pescada ao molho de camarão (acompanha arroz e fritas ou legumes).

Pratos Exóticos

  • CHAUARMA DE CARNE

    (Lascas de carne bovina marinada em tempero especial de um dia para o outro e grelhada; servida em porção com molho de Tahine).

  • CHAUARMA DE FRANGO

    (Lascas de frango – peito e antecoxa- marinado de um dia para o outro e grelhado; servido em porção com pasta de alho).

  • MIOLO

    (miolo bovino cozido e temperado servido em porção com pasta de alho).

  • FÍGADO

    (fígado de galinha refogado com pimenta síria servido em porção) .

  • FALAFEL

    (bolinhos fritos de fava e grão-de-bico servidos em porção com molho de Tahine).

  • FUL MUDAMAS

    (ensopado de fava e grão de bico servido com kabis – conservas de pepino , nabo, berinjela, pimenta verde e vermelha e azeitona verde-- e pão quente).

  • HOMOS COM CHAUARMA

  • HOMOS COM ALCATRA

  • LINGUIÇA SÍRIA

     ( Linguiça de carne bovina marinada de uma dia para o outro em tempero especial e grelhada servida com azeitona síria).

  • OVOS COM LINGUIÇA

    ( Linguiça síria assada com ovos em tijela de barro). 

  • MULUKHIEH

  • FATTI DE CORDEIRO

  • FATTI DE FRANGO

Pratos Tradicionais

  • Entradas

    Babaghanuj (pasta de berinjela)
    Coalhada fresca
    Coalhada fresca com pepino
    Coalhada seca
    Coxinha
    Esfiha de carne, coalhada, queijo, verdura ou zaatar
    Fatuche
    Homos (pasta de grão de bico)
    Kabis (conserva de berinjela,,nabo, pepino, pimenta verde e vermelha e azeitona libanesa)
    Quibe frito
    Quibe cru
    Salada juliana
    Salada mista
    Salada Oriental
    Tabule
     

  • Pratos quentes

    Arroz branco
    Frango grelhado
    Arroz sírio (com cabelo de anjo)
    Michui de alcatra
    Arroz com lentilha
    Michui de frango
    Arroz marroquino
    Michui de Kafta
    Charuto de repolho
    Michui de cordeiro
    Charuto de uva
    Tripa recheada
     

Combinados

  • Combinados

    Monte o seu combinado escolhendo um de cada um dos 3 grupos abaixo (Entradas, Proteínas e Acompanhamentos):

     

    ENTRADAS

    Babaghanuj

    Coalhada seca

    Homos

    Fatuche

    Salada Oriental

    Tabule

     

    PROTEÍNAS

    Michui de carne

    Michui de frango

    michui de kafta

    falafel

    Kibe assado

    Kibe cru

     

    ACOMPANHAMENTOS

    Arroz branco

    Arroz sírio

    Arroz com lentilha

    Arroz marroquino

    Charuto de repolho

    Charuto de uva

Sobremesas

  • Ataif de nata

  • Balurieh de pistache

  • Beklawa (folhados de nozes)

  • Burma (enrolados de nozes)

  • Halewe ( doce feito do gergelim)

  • Mahmul de nozes

  • Mahmul de tamara

  • Mohalabieh

     com calda de ameixa ou geleia de damasco

  • Namura ( doce de semolina)

  • Ninhos de amêndoa, damasco ou nozes

  • Ninhos pequenos de amêndoa , nozes ou pistache

Lanches
Todos os lanches são feitos no pão sírio

  • Araes

     (kafta crua, cebola e tomate na chapa).

  • Chich Tauk

    (espeto de frango, batata frita, pasta de alho, alface e tomate).

  • Chauarma de carne

    (tiras de carne, conservas, salsinha, cebola e taratur).

  • Chauarma de frango

    (tiras de frango, batata frita, pasta de alho, alface e tomate).

  • Falafel

    (bolinhos fritos de grão de bico e fava, alface, conservas e taratur).

  • Fígado

     (fígado, batata frita, pasta de alho, alface e tomate).

  • Kafta

    ( espeto de kafta, homos, salsinha, conservas,tomate e alface).

  • Lingüiça

    (linguiça, conservas, salsinha e tomate).

  • Miolo

    (miolo, salsinha, pasta de alho, conservas e tomate).

  • Lanche de coalhada seca

    (coalhada seca, pepino, tomate, hortelã e azeite).

Rua Miller, 622 - Brás 03011-010 - SP - (11) 3315-9694 - contato@abuzuz.com.br

Seg - sex das 07:30 às 17:30 - Horário de almoço 11:30 às 15:30 - Sábado 07:30 às 17:00 - Almoço das 11:30 às 16:00